涉嫌醉驾被逮 男子“戏精上身”手捂胸口装难受

AG真钱官网,    违法短信治理或成范本 四大运营商的SP治理行动

  商报讯 (记者 罗添) 2007年中国的博客数量将接近1个亿——这是刚刚发布的2006年《传媒蓝皮书》预测的最新数据。白手起家怎样创业2014年世锦赛时,中国女排过于年轻,根本不被外界看好,能打进六强战就算成功。所以,当中国女排接连击败德国队和克罗地亚队,而且每局都是险胜时,记者赞叹郎平神奇的用兵,郎平的回应则很平静:“运气好而已。”之后惨败给巴西队,郎平也不急不恼:“不能过分苛求不成熟的球员,以现在的实力让队员磕死也没戏。”

一名涉酒驾驶者在接受酒精检测。

福州新闻网8月19日讯(福州晚报记者 林春长/文 陈暖/摄)8月16日晚上至17日凌晨,根据市公安局交警支队的部署,鼓楼交警大队在五四北省体育中心附近的琴亭高架桥路段,开展涉酒驾驶机动车违法行为专项整治行动。4个小时里,民警查处了13起违法行为,其中涉嫌醉驾8起,酒驾5起。

16日23时10分左右,专项整治行动开始,民警设卡对途经该路段的机动车驾驶员进行酒精测试。23时30分,一辆白色吉普车驶向查纠点。就在司机准备驾车绕行躲避检查时,民警拦下了该车。酒精测试仪显示,该司机血液酒精浓度为100mg/100ml,已达到醉驾标准。随后民警对其开出罚单,并安排其到医院进行抽血检测。

没过多久,又有一名司机见前方查酒驾,试图驾车从高架桥下绕行,民警当场截停该车。在进行酒精测试时,这名男性司机开始了“戏精”表演。他突然手捂胸口,称自己第一次被查很紧张,心脏难受,让他缓一缓。交警同意后,该男子时而深蹲地上,时而起身不停跺脚。过了几分钟,他干脆把双手架在两名交警的肩部,大口呼气。

在这期间,这名司机讲话语调正常,动作也无异样,但就是无法进行吹气检测,一吹气他就马上中断,口喊“心脏难受”。看着这名司机折腾了十几分钟后,民警对他说:“我随身携带的执法记录仪全程录像,今晚也有媒体在场,你要是真难受,我们就派人送你到医院,要是装难受,会请媒体予以曝光。”听了交警这些话,该男子演不下去了,只好乖乖接受吹气检测。检测结果显示,其血液酒精浓度为146mg/100ml,达到醉驾标准。

此后,陆续有5起酒后驾驶违法行为被查获,但均未达到醉驾标准,司机均被处以扣12分、暂扣驾驶证半年并处罚款的处罚。

至17日2时许,途经车辆逐渐减少。鼓楼交警大队一名任姓警官表示,根据以往夜查酒驾的经验判断,深夜出现的涉酒驾驶者,很多都会达到醉驾标准。果然,在随后一个小时内,现场查获的6起涉酒驾驶违法行为都涉嫌醉驾。

在查处现场,一名涉嫌醉驾的司机被民警带上警车后,面对记者的镜头懊恼地说,“实在太丢脸,早知道找个代驾算了。”

目前,此次行动中查获的8名涉嫌醉酒驾驶人员将面临被吊销机动车驾驶证,依法追究刑事责任,5年内不得重新取得机动车驾驶证等处罚。

市交警支队相关人士介绍,夏季是酒驾高发期,福州查纠酒驾的行动将持续开展下去,广大驾驶员一旦喝了洒,切莫抱着侥幸心理开车上路。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
冰壶世锦赛中国男队4-7不敌日本 无缘三连胜 重庆至拉萨航班遇故障备降成都 驾驶舱玻璃破碎 川航备降机组被授予“四川青年五四奖章集体” 被锄头砸碎特朗普星星碎片公开拍卖 起拍500美金 朴槿惠接受幕僚集体辞职 崔顺实已返韩接受调查 新华时评:脱贫攻坚战不容“作风兑水” 三部委惩戒“老赖” 不动产交易将受限 美国佛罗里达州过街天桥倒塌 已致6人死亡 94岁陈香梅逝世 曾称宋美龄成就自己和飞虎队缘分 台涉外部门新闻稿连出问题 “友邦”总理名字拼错 IMF:欧洲经济增长强劲 各国却未能抓住机会减少负债 代理律师:刘强东与澳洲聚会中涉性侵案男子无关
导流P2P平台接连爆雷 小米深陷信誉危机冤不冤? 安倍政府刺激消费大招遭冷遇 仅约10%上班族参与 全国人大代表:建议加快建立人民环保监督员制度 PayPal CEO:加密货币现在只是个实验 未来不确… 他每个球都在说:我还是詹宁斯,我从不改变! 人大副校长党报刊文:完善新时代中国特色宏观调控 中国人银行存款高达169万亿元 国家希望这些钱投哪? 美元美债收益率能续涨?投资者削减空仓加剧空头回补 “友情作战”?美军援助日本后向驻日基地排核污水 2018羽毛球世锦赛男双签表:中国小将遇1号种子 政协高层调整不断 他是特殊的空降者 飞讯-济科有望执教中超队 一方接近签卡拉斯科
人工智能既要树标杆也要搭平台 延迟退休要延到多久?人社部副部长这样回应 米杨客战母队坦言很亲切 赛后和魏秋月相谈甚欢 4月9日上市公司晚间公告速递 世锦赛罗伯逊首轮出局 特鲁姆普第一阶段6-3领先 中国海警今年第9次巡钓鱼岛12海里 日本提“抗议\" 国足恒大帮为何骤减? 看了这些镜头你就能明白 东决怎么防詹姆斯?绿军主力一句话说的太泄气 Facebook落户杭州?注册地空荡荡概念股涨声相迎 养殖什么不愁销路 2016做什么生意有前景 马云说未来的热门行业 女人开什么店比较好 AG真钱官网