专户理财是什么?

AG真钱官网 2019-07-11 来源:58gp.com 作者:58股票网
  
【概要:由商业银行担任资产托管人,为资产委托人的利益,运用委托财产进行证券投资的一种活动。 从某种意义上来说,专户理财类的运作方式似于私募基金,乃针对公募基金而言。 分为一对一专户和一对多两种。即每一个管理人员...】

问题:专户理财是什么?

58股票网友回复:

58股票网友:基金专户理财是指基金管理公司向特定客户募集资金或者接受特定客户财产委托担任资产管理人,由商业银行担任资产托管人,为资产委托人的利益,运用委托财产进行证券投资的一种活动。
  从某种意义上来说,专户理财类的运作方式似于私募基金,乃针对公募基金而言。
  分为一对一专户和一对多两种。即每一个管理人员对应一个客户,或一个管理人员对应多个客户。

58股票网友:您好就是凯里专门的理财账户祝您投资愉快!

58股票网友:基金管理公司向特定客户募集资金或者接受特定客户财产委托担任资产管理人,由商业银行担任资产托管人,为资产委托人的利益,运用委托财产进行证券投资的活动称为专户理财。从事特定资产管理业务,应当遵循自愿、公平、诚信、规范的原则,维护证券市场的正常秩序,保护各方当事人的合法权益,禁止各种形式的利益输送。推荐阅读?基金遭遇危局接近破产公司逐渐增加?私募访谈股基一年业绩尽墨调查:2012年您还养基吗百亿社保基金进场慎言抄底创新封基数量翻番份额突破800亿2011年基金业财经风云榜颁奖典礼庞大萨博收购战落败最牛私募搁浅外资主导中国私募股权投资市场由于各种各样的原因,国内私募基金尚没有合法化和阳光化,但私募基金所具有的独特优势,使其以各种形式始终存在。其中越来越被大众普遍认可的私募性质的投资方式就是专户代理投资(人们通常称之为“专户理财”)。专户理财是指投资者以自己的名义向深沪证券交易所申请登记,获取股东卡,并持股东卡、身份证、银行卡等相关资料或证件,以自己的名义在证券经纪公司开立独立的进行股票交易的账户,然后把交易账号和交易密码交给专业的投资代理人(机构或个人)进行投资操作的投资方式。其中专业代理人的收益主要来自客户的投资收益分成。专户代理投资(专户理财)有两个显而易见的特点:1、资金安全有保障。投资者的投资资金的存入过程是首先把钱存入自己的银行账户,然后再把资金转入自己的股票账户进行投资。资金的取出则需要通过相反的操作过程,即首先把资金转入自己的银行账户,然后再通过银行卡或存折把资金取出。银行账户和密码都有投资者自己保存,而代理人只有股票账户的用户名和密码,只有买卖股票的权利而没有存取资金的权利,所以,采用这种代理投资方式,代理人不可能把资金转走或挪用,投资本金和收益的安全性是绝对有保障的,投资者无需担心资金的安全信用。2、独立账户,结算简单。由于采用自己的独立账户,不与任何其它资金混淆,所有的操作纪录又均可在证券公司备查,所以不易发生结算纠纷。开始合作时,投资者只要告知账户名和密码;终止合作时,在完成结算后,投资者只要更改密码即可保证账户的安全,操作简便易行。

58股票网友:就是专门的理财账户的哈,希望能帮助到您。


《专户理财是什么?》相关内容

    AG真钱官网

    58股票声明:此消息系转载自58股票合作媒体,58股票网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    最新相关内容
     
    纪念王震诞辰110周年座谈会举行 迟浩田等出席 杭州保姆纵火案续:参与火灾扑救消防员到庭作证 韩总统府:将与朝鲜商议早日召开高级别会谈 解剖P2P三次赎回潮:违规操作“换汤不换药”? 浙江最大生产运输制毒物品案公诉 涉麻黄碱12.7吨 Airbnb不再甘心只做短租平台 宣布将引入酒店房源 两助攻!强援首秀解国安燃眉之急 超值?还得再看看 杨利伟揭\"神五\"飞行艰难时刻:感觉五脏六腑都要碎了 银行非标转标遭监管摸底 部分涉嫌不良资产虚假出表 施密特:第一阶段表现100分 稀哲首发所以派U23门将 湖南首例非法组织卖器官案:小伙为还4万贷款卖肾 儋州国际象棋特级大师超霸战:对弈就在这栋楼里
    中方:不想同美方打贸易战 但绝不能坐视利益受损 友谊的小船要翻?克林顿之女:伊万卡应接受审查 周鹏:结果有些出乎意料的顺利 板凳席帮助很大 女儿7月出生!球哥要当爹了 将学球爹带娃方式 海底发现古热液区:南海真的到处都是宝 贾跃亭罕见发声公开支持联想 投资者评论扎心 日调动民企巩固网络防卫力量:自卫队或用民间人才 四川西昌一村赶礼不超过200元 半年全村节约121万 奥迪R8LMS杯2018阿德莱德站揭幕战 印尼车手折桂 女子嫌邻居低频噪音扰眠 扔臭鸡蛋报复2年不间断 苏媒:两外援缺席为苏宁溃败主因 三小将竞争首发 奥拉罗尤:中场休息激励黄紫昌 他可以决定比赛结果
    京东金融郑宇:用大数据和人工智能打造未来城市 中国财富科技融资额全球第一 但渗透率不及美国 潍坊杯-莫罗破门 山东鲁能0-1博卡青年 国务院调查组赴吉林开展长生公司调查 围绕七方面 王毅外长谈台湾问题:台当局应该尽快回到九二共识 切尔西锋王作死!把裁判气懵逼 踢得差脾气大gif 格列兹曼妻子巴萨找房?西媒辟谣:完全是假消息 抱团取暖的老年:一个床铺150 每人都有走不了的理由 大众集团下640亿美元锂电池大订单 全面发力电动汽车 90后如何白手起家 微信赚钱平台 如何利用微信挣钱 两万元投资 AG真钱官网