专户理财是什么?

AG真钱官网 2019-07-11 来源:58gp.com 作者:58股票网
  
【概要:由商业银行担任资产托管人,为资产委托人的利益,运用委托财产进行证券投资的一种活动。 从某种意义上来说,专户理财类的运作方式似于私募基金,乃针对公募基金而言。 分为一对一专户和一对多两种。即每一个管理人员...】

问题:专户理财是什么?

58股票网友回复:

58股票网友:基金专户理财是指基金管理公司向特定客户募集资金或者接受特定客户财产委托担任资产管理人,由商业银行担任资产托管人,为资产委托人的利益,运用委托财产进行证券投资的一种活动。
  从某种意义上来说,专户理财类的运作方式似于私募基金,乃针对公募基金而言。
  分为一对一专户和一对多两种。即每一个管理人员对应一个客户,或一个管理人员对应多个客户。

58股票网友:您好就是凯里专门的理财账户祝您投资愉快!

58股票网友:基金管理公司向特定客户募集资金或者接受特定客户财产委托担任资产管理人,由商业银行担任资产托管人,为资产委托人的利益,运用委托财产进行证券投资的活动称为专户理财。从事特定资产管理业务,应当遵循自愿、公平、诚信、规范的原则,维护证券市场的正常秩序,保护各方当事人的合法权益,禁止各种形式的利益输送。推荐阅读?基金遭遇危局接近破产公司逐渐增加?私募访谈股基一年业绩尽墨调查:2012年您还养基吗百亿社保基金进场慎言抄底创新封基数量翻番份额突破800亿2011年基金业财经风云榜颁奖典礼庞大萨博收购战落败最牛私募搁浅外资主导中国私募股权投资市场由于各种各样的原因,国内私募基金尚没有合法化和阳光化,但私募基金所具有的独特优势,使其以各种形式始终存在。其中越来越被大众普遍认可的私募性质的投资方式就是专户代理投资(人们通常称之为“专户理财”)。专户理财是指投资者以自己的名义向深沪证券交易所申请登记,获取股东卡,并持股东卡、身份证、银行卡等相关资料或证件,以自己的名义在证券经纪公司开立独立的进行股票交易的账户,然后把交易账号和交易密码交给专业的投资代理人(机构或个人)进行投资操作的投资方式。其中专业代理人的收益主要来自客户的投资收益分成。专户代理投资(专户理财)有两个显而易见的特点:1、资金安全有保障。投资者的投资资金的存入过程是首先把钱存入自己的银行账户,然后再把资金转入自己的股票账户进行投资。资金的取出则需要通过相反的操作过程,即首先把资金转入自己的银行账户,然后再通过银行卡或存折把资金取出。银行账户和密码都有投资者自己保存,而代理人只有股票账户的用户名和密码,只有买卖股票的权利而没有存取资金的权利,所以,采用这种代理投资方式,代理人不可能把资金转走或挪用,投资本金和收益的安全性是绝对有保障的,投资者无需担心资金的安全信用。2、独立账户,结算简单。由于采用自己的独立账户,不与任何其它资金混淆,所有的操作纪录又均可在证券公司备查,所以不易发生结算纠纷。开始合作时,投资者只要告知账户名和密码;终止合作时,在完成结算后,投资者只要更改密码即可保证账户的安全,操作简便易行。

58股票网友:就是专门的理财账户的哈,希望能帮助到您。


《专户理财是什么?》相关内容

    AG真钱官网

    58股票声明:此消息系转载自58股票合作媒体,58股票网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    最新相关内容
     
    沪铝短期将延续底部震荡 数据谈:东部新贵三巨头一成就比肩勇士三巨头 他满血回归重新激活北京 主帅点名赞:基石人物 申花王伟:比赛等太久感觉想哭 饮水机事件了解一下 暗访网约车:下5单有3辆黑车 司机说不去机场没事 证监会:在监管执法工作中对外国投资者一视同仁 江疏影国际电影节获奖 望观众记住角色 中国赴日游客偏爱豪华料理 买买买后“爆食”或升温 新京报:游行法案限制开支 特朗普阅兵筹钱路漫漫 扎克伯格在Facebook听证会首日:我们提炼了这些亮… 前4月中企在巴西投资逾13亿美元 涉油气机械装备等 巴勒斯坦召回驻欧盟4国大使 因大使参加迁馆仪式
    警务人员被醉驾男打满脸血? 警方证实曾接到警情 陆慧明任九+竞彩2串1:拉科鲁尼亚主场不败 卡塔尔赛9日赛程:丁宁对陈梦 樊振东战水谷隼 居民反对无效?“鱼鹰”或在日本首都圈常规飞行 中甲-罗素补射救主 辽足1-1梅州送卓尔封顶 西汉姆官宣主帅莫耶斯离队 胜率队史倒数第二 NASA准备发射新太阳探测器 将抵达迄今距太阳最近处 国务院扶贫办主任刘永富:脱贫攻坚战大局在握 英方回应俄报复措施:完全终止对话不符合英国利益 香港中联办主任:反对国家制度就是对港人的犯罪 半场-陈灏凌空垫射破门 建业暂1-0领先人和 苦难姐妹花 朴槿惠刚出院崔顺实就被推进手术室
    区块链媒体占行业机构总量14% 却有一半以上未获融资 扶贫办主任:5年来查处扶贫领域作风等案件6万多起 柳传志:在联想生死转折的关键时刻 我是怎样决策的 15个“邦交国”提案邀台做观察员 遭世卫大会否决 曼城官宣与主帅瓜迪奥拉续约 继续执教至2021年 光明网:不让北京南站成“难站”有多难? 申花VS国安首发:莫雷诺领攻击群 登巴巴PK巴坎布 十八大以来120名原省部级以上干部被立案侦查 法拉利落后梅奔红牛? 维特尔反驳媒体分析结论 2016做什么生意有前景 笨蛋也能年赚100万 小投资冷门暴利行业 笨蛋也能年赚100万 AG真钱官网