股票涨停或跌停后是不是不能交易了吗?

AG真钱官网 2019-07-11 来源:58gp.com 作者:58股票网
  
【概要:卖,跌停可以买。 58股票网友: 涨跌停之后可以正常委托,但是成交的话按时间优先,只要有对手方委托,就能正常成交 58股票网友: 可以的。以涨停价或者跌停价进行交易。 58股票网友: 可以交易,但一般封板的单都很大...】

问题:股票涨停或跌停后是不是不能交易了吗?

58股票网友回复:

58股票网友:涨停就是很多人抢着买,挂单卖出的话瞬间可以成交。跌停则相反。

58股票网友:您好!涨停可以卖,跌停可以买。

58股票网友:涨跌停之后可以正常委托,但是成交的话按时间优先,只要有对手方委托,就能正常成交

58股票网友:可以的。以涨停价或者跌停价进行交易。

58股票网友:可以交易,但一般封板的单都很大,散户很难排上队。就是说,跌停板你很难卖掉,涨停板你很难买到。除非在你之前下单的全部成交了才轮到你。


《股票涨停或跌停后是不是不能交易了吗?》相关内容

    AG真钱官网

    58股票声明:此消息系转载自58股票合作媒体,58股票网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    最新相关内容
     
    Coincheck开始偿还加密货币被盗客户 约4.3亿… 2017苹果商店应用数量首度下降 Google Pla… 张克俭任国防科工局党组书记 前任已出任福建省长 一纸协议何以叫停美欧贸易战 美国得州一家商场传出枪击报告 7人被拘留 美国女子辍学两年赖宿舍 欠巨额住宿费遭学校起诉 舍登其谁!?哈登MVP赔率再降 碾压群雄看今朝 佩雷拉:末轮会给年轻队员机会 胡尔克不是来度假的 丢球怪自己!恒大防线都是雷!这状态亚冠怎斗权健 圣何塞赛赛果:小威遭血洗 张帅王蔷均首轮出局 统计-李盈莹刘晓彤火力全开 天津女排发球夺9分 特朗普新首席经济顾问啥来头?又一个“跨界人”
    吸毒男女生下女婴:女方去世 男方涉遗弃罪被公诉 IMF预测今年全球经济增速将达3.9% 切尔西佛系天王救了全队 蓝军想重生还是得靠他 国家药监局会同多部门赴武汉核查百白破疫苗处置 长庆油田一作业区污染物泄漏 数公里河道变黑色 降低汽车进口关税 除了买车更便宜还有哪些利好? 免佣金股票应用Robinhood融资3.63亿美元 估… 美籍华人称“微信付款不太会用” 车费65付成6500 人猪胚胎后世界首例人羊嵌合体诞生 可培育人体器官 北京销毁不合格药品6万余盒 假茅台等假酒1千余瓶 围甲杭州苏泊尔队秘密武器? 谢科:我恨输棋 老顾客点65杯星巴克咖啡后失联 跑腿小哥还被骗钱
    美国迁馆之后:当我们讨论耶城归属 到底在讨论啥? 揭开套路贷犯罪黑色面纱:需签阴阳合同的借款别碰 冰花男孩善款缩水?官方前期回应为何网友不买账 美国财政部帮高通说话 博通交易或威胁美国国家安全 邵鸿委员:不断开创多党合作和人民政协事业新局面 非法移民将抵美墨边境 特朗普:这太丢脸 赶紧修墙 名记:曝恒大将更换所有外援 神吐槽:退役后还能支配联盟的,除了他还有谁? 伦敦金融城官员:脱欧短期或不会让大量岗位流失 女生最值得学的手艺 加盟什么店最赚钱 过年摆地摊赚10万 品牌设计公司排行榜 AG真钱官网