用信用卡购车有积分吗

AG真钱官网 2019-06-12 来源:58gp.com 作者:58股票网
  
【概要:会服务类、政府服务类、政治组织、法庭费用。感谢您的访问。...】

问题:用信用卡购车有积分吗

58股票网友回复:
您好,我行不计算积分的交易有:房地产类商户、汽车销售类商户、批发类商户、公立医院、公共学校、慈善与社会服务类、政府服务类、政治组织、法庭费用。感谢您的访问。

《用信用卡购车有积分吗》相关内容

    AG真钱官网

    58股票声明:此消息系转载自58股票合作媒体,58股票网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    最新相关内容
     
    “X+AI”:中国电科布局新一代人工智能 詹皇冰冻者单吃骑士高塔 挑衅三连击险引冲突 英超名帅:我同皇马球员没不和 离任时皇马不差 火箭9000万续饼皇绝对超值!他可是个历史第一 广西疾控:涉事批次疫苗未流入 不再接种长生疫苗 牛汇:鲍威尔通胀证词偏鹰 美指站上90大关 冯仑的激荡40年:哪里有是非去哪 哪里有麻烦去哪 建业主帅:三分比新体系重要 中国首胜意义特殊 腾讯音乐或赴美IPO,音乐流媒体市场趋向寡头化 联合国大会通过《世界环境公约》制定 美俄反对 联赛第11球!上港核武复苏 赛前看自己集锦还真有用 外交部发布提醒:近期暂勿前往土耳其东南部地区
    联合国法庭裁定:阿联酋对卡塔尔“封锁”构成歧视 朱啸虎:不要拉我进3点钟群,有些风口宁愿错过 2018女子中巡赛文莱揭幕 石昱婷黎佳韵领衔出战 火箭大脑左膝酸痛缺席训练!战旧主或带伤上阵 美联储Bostic:对美国经济有信心,贸易战没有赢家 美媒:华盛顿对伊新制裁恐加深美欧关系裂痕 无奈!中超已告别菜地 可中甲球员还得在沙滩上踢球 美媒:连汽水都涨价 美消费者为美国关税举动买单 区块链在两会: 李彦宏周鸿祎丁磊张近东都说了啥? 午餐吃错越来越肥!想要瘦身记住这3个要点 冰壶世青赛中国女队赢挪威摘铜 实现历史性突破 事关重大 宪法修正案是如何表决的?
    冷空气来袭今天京城降温超10度 明天全市有雨夹雪 内蒙古宁城县遭遇垃圾围村 村干部:想清理但没钱 刚果民主共和国新增1起埃博拉病例 总数已达35起 巴基斯坦议会选举初步结果出炉 正义运动党领先 曹限东谈中国足球发展:不能违反足球规律拔苗助长 石油业最大腐败案 西方石油巨头被爆行贿13亿美元 丘成桐忆霍金:初见长谈12小时 建言关注基础科学 北大时任系主任:沈阳曾承认与高岩有过\"男女关系\" 前Uber高管欲起诉公司 称多名女性高管有意针对他 养20头牛一年赚多少钱 加盟什么店最赚钱 30万开什么店好 需要钱的的给我打电话 AG真钱官网