中国创业板是怎么产生的?

AG真钱官网 2019-05-15 来源:58gp.com 作者:58股票网
  
【概要:婺5钠笠瞪鲜胁煌匆蛋逡猿沙ば痛匆灯笠滴穸韵螅氐阒С志哂凶灾鞔葱履芰Φ钠笠瞪鲜校哂猩鲜忻偶飨喽越系汀⑿畔⑴都喙苎细竦忍氐悖氖谐》缦找哂谥靼濉?在创业板上市的企业大多处于成长期,规模较...】

问题:中国创业板是怎么产生的?

58股票网友回复:

58股票网友:创业板市场是为了适应创业和创新的需要而设立的新市场。与主板市场只接纳成熟的、已形成足够规模的企业上市不同,创业板以成长型创业企业为服务对象,重点支持具有自主创新能力的企业上市,具有上市门槛相对较低、信息披露监管严格等特点,它的市场风险要高于主板。
  在创业板上市的企业大多处于成长期,规模较小,经营稳定性相对较低,总体上投资风险较主板大,因此适合于那些具有成熟的投资理念,有较强的风险承受能力和市场分析能力的投资者。

58股票网友:创业板是地位次于主板市场的二级证券市场,以NASDAQ市场为代表,在中国特指深圳创业板。在上市门槛、监管制度、信息披露、交易者条件、投资风险等方面和主板市场有较大区别。2012年4月20日,深交所正式发布《深圳证券交易所创业板股票上市规则》,并于5月1日起正式实施,将创业板退市制度方案内容,落实到上市规则之中。

58股票网友:您这种情况,创业板没有资金和交易时间要求,需要工作日9:15-15:55,本人到柜台办理,可以异地,带上身份证,谢谢!创业板交易时间,方法同主板一样!

58股票网友:科技类小公司需要满足这些公司融资和发展所以产生的创业板


《中国创业板是怎么产生的?》相关内容

    AG真钱官网

    58股票声明:此消息系转载自58股票合作媒体,58股票网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    最新相关内容
     
    抱团取暖的老年:一个床铺150 每人都有走不了的理由 四川广电系统两年内5人被查:两名台长助理均落马 罗永浩不被理解 也没法万岁 养猪靠补贴盈利 这家公司却278亿豪赌海南赛马 曝曼联大将3000万离队倒计时 穆帅压哨签王牌替代 张汉文、帕力旦携手周建平入驻骑士殿 中国马术赛事首张骑… 彭博社:150年来 中国GDP将再超欧元区19国总和 中国2款四代机将亮相珠海航展 20系列飞机或集体登场 邓涵文踢出加盟后的代表作 卡帅调教防线逐渐成型 打脸特朗普 这家被其斥为假新闻的媒体获普利策奖 卢拉入狱“巴西特朗普”有望上位:拥枪歧视黑人 女子结识网友被忽悠“投资” 5年被骗走百万
    中国正在研制一种可怕海战大杀器?中国专家回应 城市围棋联赛2018赛季揭幕战 柳州火力全开! 詹姆斯去湖人完美替超巨破壁!但这话是他说的 逃过一劫 马航客机空速表突然失灵险些再酿大祸 隔夜要闻:收购戴姆勒动用了领子期权交易控制风险 北汽与松下讨论就电池和智能汽车深化合作 8次过人+多次威胁!苏宁U23再高光 让人想起孙可 35+4+3!这可能是最让马刺心塞的一场球 自食其果?美媒曝特朗普曾花钱阻挠大厦装消防喷头 “碰瓷”星巴克:外企面临新挑战 美称中国歼20海训针对美军 可迫使美舰远离中国海岸 菲律宾海军:中国向菲捐赠4艘舰艇配榴弹发射器(图)
    文具店出现视力“杀手”:男孩视力因它降至0.1 跆拳道国家队亚运志在争金 奥运会冠军赵帅领衔 苏宁易购:上半年净利接近60亿元 同比增逾19倍 巴坎布:来国安踢球是正确决定 要不断进球争取胜利 银联董事长葛华勇:建议抓紧研究制定《电子支付法》 美国航母“抵近” 中国表现淡定底气在这 小扎国会大实话引爆笑:中国互联网公司也很强(视频) 媒体:台独只有死路 赖清德们请好好听听今日的炮声 联想事件折射中美欧5G标准之争:在挑拨中国企业关系 需要钱的的给我打电话 我出钱谁愿意为我卖命 如何创业白手起家 手机可以做的打字兼职 AG真钱官网