我在收获宝绑定的银行卡昨天有人给我存了0.01元,是什么情况?

AG真钱官网 2019-05-15 来源:58gp.com 作者:58股票网
  
【概要: 1、资金由第三方支付平台:国付宝(国付宝是国资委旗下)托管。 2、年化12%-18%稳定高收益,500元起投资,周期灵活(3天---6个月),100%保本保息。更追求稳定,安全、透明、诚信、高效,是投资理财首??3、本月注...】

问题:我在收获宝绑定的银行卡昨天有人给我存了0.01元,是什么情况?

58股票网友回复:
58股票网友: 钱程在线:专注P2P理财,100%本息保障,欢迎随时咨询。目前正在和中国邮政储蓄银行谈合作事宜。
1、资金由第三方支付平台:国付宝(国付宝是国资委旗下)托管。
2、年化12%-18%稳定高收益,500元起投资,周期灵活(3天---6个月),100%保本保息。更追求稳定,安全、透明、诚信、高效,是投资理财首选。
3、本月注册填写推荐号(qc80817)即有一对一的专业理财服务并送28元,免288VIP年费。

钱程在线CEO曾在世界500强、四大国有银行之一中国银行工作二十年,并担任过行长一职十年,熟知金融领域运作。2011年起担任某大型投资教育机构兼职讲师,为超过100家企业担任投融资顾问。拥有国家理财规划师、国际营销师等专业资格。南山区侨联第五届委员会委员,深圳市青年摄影家协会理事,深圳狮子会蓝天服务队副会长。
继续咨询:QQ咨询电话咨询


《我在收获宝绑定的银行卡昨天有人给我存了0.01元,是什么情况?》相关内容

    AG真钱官网

    58股票声明:此消息系转载自58股票合作媒体,58股票网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    最新相关内容
     
    诈骗团伙在加拿大非法购车 途经上海时被扣押返还 恒大已落后上港5分 工体如天堑?全主力只盼三分 360安全大脑:数聚AI构筑未来安全生态 3年超2000万!曝已有第二支CBA球队给韦德开价 北理工官方宣布股权转让 新探索非摒弃校园足球 全国消协去年解决消费投诉55万件 挽回损失5亿元 李尚洙徐孝元领衔出战波兰赛 国乒未派选手参赛 农业农村部部长韩长赋:中国农业国际竞争力仍较弱 北京市长陈吉宁都担任过哪些小组组长? 新人办完婚宴“跑单” 老板崩溃:20年头一回碰到 杜兰特推特5发连喷数位网友!骂完就怂是咋回事 法拉第手握20亿美元资金 买进80辆FF91零部件
    恶犯+6犯!詹皇称若与儿子NBA中交战必这样操作 感动!萨拉赫曾放过小偷一马 并试图帮他找工作 调查:韩国男女薪酬相差超30% 男子打电信10000提供的微信客服电话 被骗近万元 教育部长:实施“奋进之笔”要把握好“十个度” 北京警方回应是否介入公益人雷闯性侵事件:正核实 台湾省代表团:台乡亲抓住机遇 在大陆实现人生抱负 银联董事长葛华勇:建议抓紧研究制定《电子支付法》 智力残疾男子公交车上烧坏乘客衣服 被及时制止 沪媒:上港球员表现值得尊敬 但就算巴萨也得轮换 传Verizon寻求与谷歌或苹果合作:提供电视服务 品汇国际:美政府又面临关门美元反弹回落
    曼城恐踩曼联夺冠!曼市已增加警力 防爆发混乱 詹皇遗憾未能得双20大将!交易曾一度接近完成 马竞公布战阿森纳大名单:格子领衔 科斯塔回归 小麦后继有人 15岁北爱尔兰神童下月迎欧巡首秀 汤兰兰:依然记得性侵者名字 怎么可能冤枉父母 日本央行若意外收紧货币政策,或成股市大调整催化剂 有这9种面相的人要当心 心脏好不好脸上能看出来 特朗普宣布解职蒂勒森:相处很好就是总想不到一块 小罗遭前主帅反击:生活混乱 达不到梅西C罗高度 谁帮我杀人我给钱 现在开什么店最挣钱 自己在家怎么挣钱 养20头牛一年赚多少钱 AG真钱官网