请问股票的涨跌幅是如何规定的?如何利用涨跌幅来判断该股的未来走势呢?

AG真钱官网 2019-05-15 来源:58gp.com 作者:58股票网
  
【概要:一般股票的涨跌幅都是10%,这个的话要看是否是热点,有利好,追涨停的话风险还是比较高的。 58股票网友: 股票每日的涨跌幅限制是以上一日收盘价的±10%来确定的。比如一只股票的上一日收盘价是10.00元,那么今日涨停...】

问题:请问股票的涨跌幅是如何规定的?如何利用涨跌幅来判断该股的未来走势呢?

58股票网友回复:
您好,现在A个一般股票的涨跌幅是10%,ST类的股票是5%,涨停的股票说明短期走势比较强

58股票网友:你好!一般股票的涨跌幅都是10%,这个的话要看是否是热点,有利好,追涨停的话风险还是比较高的。

58股票网友:股票每日的涨跌幅限制是以上一日收盘价的±10%来确定的。比如一只股票的上一日收盘价是10.00元,那么今日涨停价就是11.00元,跌停价是9.00元。未来的走势如果用单日的涨跌幅来判断,就太片面了一些。涨跌幅比较大的票,是我们认为比较活跃的票。在选择个股中,我认为应当选择前期多出现大阳线甚至涨停板的票,这样的票容易出现大幅拉升,从而短线获利可观。

58股票网友:涨跌幅限制是以上一日收盘价的±10%来确定的,可以利用均线理论来分析大盘未来的走势

58股票网友:您好,A股的涨跌幅一般是10%,除了ST股票等之外。利用涨跌幅判断股票的走势主要是波浪论理去分析的。

58股票网友:您好,上市流通的股票,与前一日的收盘价相比,普通股票的价格波动幅度是10%,即当日价格波动时前一日收盘价格的90%-110%;而st股票、*st股票的价格波动幅度是5%,即价格波动是前一日收盘价的95%-105%。涨跌幅只是判断股票走势的一个指标。一般来说涨幅较大的股票短时间内会有较好的投资价值,但是除了涨跌幅之外还需要考虑当日成交量、均线等要素,以防有些是故意炒作的风险。祝您投资愉快!有问题我们可以交流交流。

《请问股票的涨跌幅是如何规定的?如何利用涨跌幅来判断该股的未来走势呢?》相关内容

    AG真钱官网

    58股票声明:此消息系转载自58股票合作媒体,58股票网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    最新相关内容
     
    印媒关注中国副外长访问不丹:时机意味深长 中国载人航天进入空间站建造阶段 将选拔新航天员 原油:供需处于由淡转旺过渡期 皇马队长评欧冠点球争议:皇马主义确实存在! 外媒:A股入围MSCI名单将至 外资对A股兴趣不断攀升 任人唯亲?美媒:特朗普儿子女友或接任白宫发言人 日本反垄断监管机构再次对亚马逊展开调查 卡乒赛国乒上演逆天内战 许昕苦战7局淘汰周雨 对于勒布朗詹姆斯,我从来都是百分百相信! 被直播脱鞋搜身 以色列媒体称大使遭土耳其故意羞辱 老司机调戏球队药检!他要是吃了药还能这样? 歌词男性化?德女官员呼吁国歌改词遭默克尔拒绝
    90后美女画画月入十万为母亲买房?真相没那么简单 马来西亚新总理承诺对反假新闻法律进行检讨 万亿二手车市场的“钱景”与前景 阿森纳官方表态声援厄齐尔 我们是个多元化俱乐部 俄议员:美国对俄新制裁将让美俄对抗不可逆转 大佬:伊布是能摧毁比赛的超人 他应该去世界杯 央视:中国女排板凳深度可观 江门站才是真考验 长春长生水痘疫苗未被北京采购 为何有孩子接种了 中青报:瑞士禁虐杀龙虾没那么滑稽 反而有点可爱 韩访朝特使团访美归来 韩媒:12日起分别访中日俄 苏宁发布中超对阵富力海报 砥兵砺伍展全新面貌 中国无人车Roadstar.ai融资1.28亿美元 可…
    扎心!申花球迷赛后高喊韦世豪 逆天乌龙成救世主 速滑短距离世锦赛张虹缺席于静第7 荷兰名将夺冠 美国前10大钢材进口来源地中没有中国大陆 日本国会批准对央行总裁和副总裁的任命 怕啥来啥!火箭高炮崴脚伤退 还是被队友乌龙伤 爱奇艺上市后变道:从“苹果树”进化到“苹果园” 牧民脱贫表情:磨青稞打酥油顽童骑牛走一走 农业农村部:给予两省气象局11名局级干部纪律处分 春节过后 快递业又陷入用工荒:有网点到岗人数仅一半 拿回家做的手工活大批 借鸡生蛋生意点子 小投资冷门暴利行业 现在什么行业挣钱快 AG真钱官网