我的三方存管银行是预指定状态,但我不想使用该银行应该怎么处理?

AG真钱官网 2019-05-15 来源:58gp.com 作者:58股票网
  
【概要:”,办理好了以后,当日可以重新指定新的银行。只有建设银行有例外,建行的客户必须将帐户清零,也就是客户必须回银行确认把钱转出之后才可以撤销...】

问题:我的三方存管银行是预指定状态,但我不想使用该银行应该怎么处理?

58股票网友回复:
这种情况下,客户需要携带证件到证券营业部办理“撤销预指定”的业务,不用管保证金帐户可用余额是否为“0”,办理好了以后,当日可以重新指定新的银行。只有建设银行有例外,建行的客户必须将帐户清零,也就是客户必须回银行确认把钱转出之后才可以撤销。

《我的三方存管银行是预指定状态,但我不想使用该银行应该怎么处理? 》相关内容

    AG真钱官网

    58股票声明:此消息系转载自58股票合作媒体,58股票网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    最新相关内容
     
    台湾当局拒批两岸春节航班 台商不满:我留大陆过年 湖南13岁学生携雷管入校不慎炸伤3人 官方已介入 学习时报:领导干部如何防止被“围猎” 富力助教:平局可以接受 下半场因体能下降失好局 货币新趋势?波兰将开发国家加密货币 巴方反对以过渡性方案解决巴勒斯坦问题 别气馁!一方距离实现1球小目标就差了一个立柱 国内期市收盘多数飘绿 双焦沪锌领跌原油走升逾2% 百度与天津市达成战略合作 打造天津智港 橡胶长期熊市底部震荡运行 巴勒斯坦抗议者与以军冲突 致55名巴勒斯坦人死亡 余艳红辞广东副省长 已任国家中医药管理局副局长
    官方实力榜:火箭榜首勇士重回第2 骑士再狂跌 库里要当老板了!有人拉他收购价值23亿的球队 自助者天助!权健下场赢球或出线 剑指天津德比 美陆军防空炮旅重返欧洲 明显针对俄军威慑 民众素质不高?蔡英文被讽:素质提高你不可能上台 美国白宫成立人工智能特别委员会 兰州站冠军展望总决赛:先进八强再说 放开怼! 行走的定式辞典大桥成哉:豪胆地锻炼精神力 王毅:打贸易战只能是损人害己 中方将作出必要反应 厄齐尔:很高兴续约阿森纳 希望和球队一起夺冠 斯威门将微博致歉U23:作为老大哥检讨 球队很团结 宝马CEO称仍在寻求与华晨中国建立合作关系
    伊核问题全面协议联合委员会会议将于25日举行 杭州保姆纵火案二审17日开庭 林生斌状态平静 金正恩视察无人化工厂:多生产好吃营养的副食品 延边带刀后卫能否留队成疑 河太均或成离队第一人 中甲多队未确定最终外援 3上2政策让名额空缺 评:“线下无理由退货”应是“新零售”标配 公安部机关开展缅怀公安英烈活动 两架国产运12E民用飞机交付尼泊尔 大学校长潜逃被A级通缉 此前多名老下属落马(图) 怎么赚钱快 现实点的 笨蛋也能年赚100万 利润最高的不起眼行业 女人开什么店比较好 AG真钱官网