企业首次发行股票有条件限制吗?

AG真钱官网 2019-04-16 来源:58gp.com 作者:58股票网
  
【概要:要求才可以进行A股发行。 58股票网友: 您好,有很多条件,需要找券商辅导保荐,很高兴为你解答,祝你投资愉快! 58股票网友: 首次公开发行股票的条件 我国《证券法》规定,公司公开发行新股,应当具备健全且运行良好...】

问题:企业首次发行股票有条件限制吗?

58股票网友回复:

58股票网友:你好,是有的,有很多的条件限制的

58股票网友:首次发行股票有很多要求,要根据证监会的相关要求才可以进行A股发行。

58股票网友:您好,有很多条件,需要找券商辅导保荐,很高兴为你解答,祝你投资愉快!

58股票网友:首次公开发行股票的条件
我国《证券法》规定,公司公开发行新股,应当具备健全且运行良好的组织机构,具有持续盈利能力,财务状况良好,3年内财务会计文件无虚假记载,无其他重大违法行为以及经国务院批准的国务院证券监督管理机构规定的其他条件。
《首次公开发行股票并上市管理办法》规定,首次公开发行的发行人应当是依法设立并合法存续的股份有限公司;持续经营时间应当在3年以上;注册资本已足额缴纳;生产经营合法;3年内主营业务、高级管理人员、实际控制人没有重大变化;股权清晰。发行人应具备资产完整、人员独立、财务独立、机构独立、业务独立的独立性。发行人应规范运行。
发行人财务指标应满足以下要求:①3个会计年度净利润均为正数且累计超过人民币3000万元,净利润以扣除非经常性损益后较低者为计算依据;②连续3个会计年度经营活动产生的现金流量净额累计超过人民币5000万元;或者3个会计年度营业收入累计超过人民币3亿元;③发行前股本总额不少于人民币3000万元;④至今连续1期末无形资产(扣除土地使用权、水面养殖权和采矿权等后)占净资产的比例不高于20%;⑤至今连续1期末不存在未弥补亏损。


《企业首次发行股票有条件限制吗?》相关内容

    AG真钱官网

    58股票声明:此消息系转载自58股票合作媒体,58股票网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    最新相关内容
     
    竺向东冯志刚任青海省政府副秘书长 FB数据泄露未改民意:多数美国人不希望监管社交媒体 世纪互联公布第一季度财报:同比扭亏 特朗普又双叒说GDP了:这些数字不可思议 新赛季5大看点:世界第一之争75三杰\"围剿\"塞尔比 新一波流感或将3月卷土重来 家有老人小孩的速看 拜仁官方:蒂亚戈伤无大碍 只需休息几日 恒大亚冠7年首次双杀韩国球队 抗韩先锋名不虚传 收市必读:腾讯逼近400港元 后市怎么看? 27年总决赛被6个人承包!乔丹科比詹姆斯还有谁 顾客吃冰激凌被割出血疑吃到玻璃碴 哈根达斯回应 法国一座移民营455人遭警方驱逐 多数恐流落街头
    巴黎银行大师赛4/4区签表:小德波特罗或厮杀 上周美股基金吸金433亿美元 创历史新高 大家来找茬 司机因差一“点”被扣12分行拘15天 全锦赛肖若腾只给自己打8分 王红卫:他才刚起步 国际奥委会副主席于再清:裁判问题无关国际话语权 美媒:中国人脸识别企业成全球投资者新宠 美财政部:无论收益率曲线坡度如何 都能满足融资需求 这个活动规模在司法系统尚属首次 新任部长很操心 外卖市场巷战一触即发 滴滴外卖计划进入全国9大城市 80天后北京全体政协委员再次聚齐为何事? 外媒:以色列和伊朗都不愿后退 或错误地进入战争 巴西圣保罗塌楼废墟已发现三具遗体 仍有6人失踪
    北京首批获积分落户资格者年内办理落户 中国运动员为何无缘劳伦斯 吃了职业化运动的亏 曝卡西或重返西甲!下家曝光 他想在西班牙退役 AI人工智能加持 让OPPO R15更懂你的心 英超转会窗本周四即将打开 提前至8月11日关窗 烈士陵园园长公车带应聘女生跨省吃饭 被严重警告 又1个王燊超?一方大将疑似戴项链比赛 或难逃处罚 电视剧收视率造假“地下产业”:每集或高达50万元 全球所有Oculus Rift头显突然无法联网:团队正… 手机可以做的打字兼职 过年摆地摊赚10万 我出钱谁愿意为我卖命 微信赚钱的三大方法 AG真钱官网