光大有没做房产抵押贷,是哪种贷款?利率是多少?

AG真钱官网 2019-04-16 来源:58gp.com 作者:58股票网
  
【概要:额消费;其他个人合法消费用途的款项。不得用于经营类资金需求。不得用于股票投资、用作经济实体的注册资本金或其他权益性投资,不得用于任何国家政策、法律、法规所禁止的用途。感谢您的访问。...】

问题:光大有没做房产抵押贷,是哪种贷款?利率是多少?

58股票网友回复:
您好!个人综合消费贷款用途须符合的要求为:用于房产、汽车及大额耐用消费品等的购置款项;旅游、装修等大额消费;其他个人合法消费用途的款项。不得用于经营类资金需求。不得用于股票投资、用作经济实体的注册资本金或其他权益性投资,不得用于任何国家政策、法律、法规所禁止的用途。感谢您的访问。

《光大有没做房产抵押贷,是哪种贷款?利率是多少?》相关内容

    AG真钱官网

    58股票声明:此消息系转载自58股票合作媒体,58股票网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    最新相关内容
     
    牛汇:美欧贸易关系缓和 特朗称双方关系进入新阶段 冯远征谈反家暴法实施两周年:法治进步的真实写照 中国海军今起将在三亚南部海域进行3天军事行动 柳传志冲冠一怒,任正非、马云等数十位企业家力挺 科学家:美墨边境墙将对逾千物种生存造成威胁 专家:中国对赢得非洲充满信心 兰州:城区及周边停止审批和实施新削山造地工程 全国人大代表谈直播乱象:要洗洗澡出出汗排排毒 韩方:已就无核化向美方转达立场 内容不宜透露 英国一3岁儿童遭“泼酸”攻击 已有4名嫌犯被捕 专访第四范式戴文渊:AI时代BAT并非不可超越 国家统计局长宁吉喆:平常不买东西 周末经常上街
    AI机器人在台说“中国台湾省” “独派”气跳脚 中美“停火”了 不料美国两个盟友却向它“开火” 外媒:俄美互抓间谍或将引发新一轮军备竞赛 用户欲降手机资费被拒 移动客服:吉祥号不能降 日媒称日本拟加强与菲越马三国防卫合作 为制衡中国 韩方向美国贸易代表办公室转达钢铁行业忧虑 湖南汨罗刮起11级大风:拔起树木吹断电线(附视频) 外媒:朝纪念朝鲜战争胜利65周年 并向志愿军致敬 纳达尔将在下周阿卡普尔科赛回归 去年获得亚军 中等收入群体加速扩容 重点群体增收细则出炉在即 工信部:正研究制定相当幅度降低汽车的进口关税 下周重磅“核弹”:美联储会议纪要!美元福兮祸兮?
    英超太壕!烧钱又要超10亿!光球衣就赚3.6亿 女子面试填表遇特殊声明:入职一年内不许怀孕(图) 佩莱格里尼:不想去年输鲁能 高准翼可能不会上场 王宝山生日前夕遭单方面解约 深足早已启动换帅 石雨豪跳远拔高世青纪录8cm 放里约奥运直接夺冠! 牛汇:美元狂欢引爆黄金崩盘 金价急跌25美元失守千三 B站:App下架整顿时间从7月26日持续到8月25日 牛汇:市场静待意大选结果 欧洲政治风险打压欧元多头 重庆下发网贷验收指引:禁止校园贷现金贷撮合业务 手机可以做的打字兼职 月薪过万十大冷门职业 养20头牛一年赚多少钱 我出钱谁愿意为我卖命 AG真钱官网