光大有没做房产抵押贷,是哪种贷款?利率是多少?

AG真钱官网 2019-04-16 来源:58gp.com 作者:58股票网
  
【概要:额消费;其他个人合法消费用途的款项。不得用于经营类资金需求。不得用于股票投资、用作经济实体的注册资本金或其他权益性投资,不得用于任何国家政策、法律、法规所禁止的用途。感谢您的访问。...】

问题:光大有没做房产抵押贷,是哪种贷款?利率是多少?

58股票网友回复:
您好!个人综合消费贷款用途须符合的要求为:用于房产、汽车及大额耐用消费品等的购置款项;旅游、装修等大额消费;其他个人合法消费用途的款项。不得用于经营类资金需求。不得用于股票投资、用作经济实体的注册资本金或其他权益性投资,不得用于任何国家政策、法律、法规所禁止的用途。感谢您的访问。

《光大有没做房产抵押贷,是哪种贷款?利率是多少?》相关内容

    AG真钱官网

    58股票声明:此消息系转载自58股票合作媒体,58股票网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    最新相关内容
     
    民革:尽快出台法规政策规范个人数据收集使用 大连国资委原党委书记易军涉违纪被审查(简历) 女子家暴丈夫十多年 曾开车把丈夫撞成粉碎性骨折 尤文夺冠游行球迷大巴出车祸!6人受伤2人重伤 希腊野火肆虐 已致74死170伤 国务院36项年度指标任务圆满完成 亚马逊市值有望超过苹果 迈入万亿美元市值大关 韩议员涉性骚扰辞职 被指在包厢“动手动脚” 百度高级副总裁朱光:百度金融分拆已经进入尾声 新京报:为川航机长点赞和追问事故真相不矛盾 格德斯:听说要对中超裁判客气点 首要目标拿冠军 Visa CEO:比特币不是真正货币 我们不会处理其交…
    场地世锦赛李慧诗凯林赛摘银 钟天使换搭档进步快 合肥一只恶犬发疯咬伤十几位村民 尚未围捕成功 特斯拉再次发生追尾消防车事故 难以识别静止车辆 韩进集团会长夫人涉嫌向员工施暴 将被警方传讯 万圣伟:被念到名字时有点懵 没想到能去广东队 特斯拉将为办公楼停车场提供免费充电桩 德新政府成员人选全部确定 社民党有6个部长席位 疑似非法流失文物今在英拍卖:3500年前西周青铜器 小冰球大梦想 信和杯国际青少年冰球公开赛打响 人人网出售资产遇阻 股东向SEC申诉称遭受不公正对待 亚行批准《2030战略》 响应亚太融资需求变化 热刺大将获名帅力挺:他从不假摔 也从来不作弊
    鲁能真正克星不是重庆而是他 佩莱或决定比赛走势 董明珠:格力分红已经接近800亿 是有责任感的企业 星阵李喆四个二路透点相辉映 官子战人类功亏一篑 证监会近期出台行业金融科技和合规科技指导意见 ofo海外市场且战且退 返身国内再掀价格战 中青报:农村男青年与城市女青年婚恋难是两种问题 巴萨门神为球队打气:赛季还未结束 力争双冠王 杭州一所高中装摄像头 可捕捉分析学生表情(图) 意大利南部小镇枪击案造成2死3伤 行凶者已被抓获 适合女性开的十五种店 投资两万的小型加工厂 养100只肉狗投资多钱 女人没经验开什么店好 AG真钱官网