最近买房,发现公积金对账簿不见了,请问提取时需要公积金对账簿吗?需要补办吗?怎样补办呢?

AG真钱官网 2019-04-16 来源:58gp.com 作者:58股票网
  
【概要:银行申请重新发簿,申请时需按银行的规定交纳相关的工本费用。新的对账簿制好后,由制簿网点通知单位经办人员领取并发放到职工本人手中。感谢您对我们工作的支持!...】

问题:最近买房,发现公积金对账簿不见了,请问提取时需要公积金对账簿吗?需要补办吗?怎样补办呢?

58股票网友回复:
您好!办理购房提取手续,暂无需提供个人住房公积金对账簿。职工遗失对账簿的,可持本人身份证原件到原发簿银行申请重新发簿,申请时需按银行的规定交纳相关的工本费用。新的对账簿制好后,由制簿网点通知单位经办人员领取并发放到职工本人手中。感谢您对我们工作的支持!

《最近买房,发现公积金对账簿不见了,请问提取时需要公积金对账簿吗?需要补办吗?怎样补办呢?》相关内容

    AG真钱官网

    58股票声明:此消息系转载自58股票合作媒体,58股票网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    最新相关内容
     
    大陆台商:蔡英文不承认\"九二共识\" 不可能支持她 17名委员提案推动经典进校园:增强学生文化自信 本田圭佑写邮件炒了主帅 曾和香川真司激烈争吵 解放军台海军演距金门仅60公里 金门突然停电 侠客岛:副总理刘鹤的四句大白话 句句有所指 滴滴就是否对行程录音征求意见 专家称不如安摄像 圣何塞赛张帅挥霍首盘领先优势 吞蛋负19岁新星 未满12岁女儿打赏男主播近十万 父亲起诉小咖秀公司 五万亿家装市场 O2O是坑还是杠杆? 花旗:苹果向股东回馈现金规模将增加1000亿美元 美联储高层大讨论,加息步伐及政策调整成焦点 韩国审了三位前总统后 轮到李明博时出现扎心一幕
    英国男子淘到500年不遇金块 但或被皇家“收走” 轿车后备箱塞满20只猪仔 交警看傻眼 意甲名将获赞:全欧大球队都想买他 他没有上限 评论:让独角兽留在A股是对的 还应加快完善退市制度 进球GIF-武磊左路送妙传 王燊超后点包抄破门 中国第二艘航母完成首次出海试验任务(附视频) 苹果三星专利侵权案再起波澜:苹果寻求10亿美元赔偿 巴基斯坦大选结果“变天” 准总理对中美表态 印度LCA战机进度停滞不前 十年前订单尚未完成一半 进球gif-王刚头球折射破网 人和客场暂1-0亚泰 冬残奥会开启“北京周期” 陈吉宁接过会旗 应对美贸易保护“招数” 中国还有哪些反制利器?
    三星新广告直怼苹果 嘲讽对手使用卡顿 云南:婚丧嫁娶等群体性聚餐严禁加工野生菌类 百度外卖与易到连番更迭:巩振兵出任易到CEO 美丽联合冲击美股IPO社交电商故事能讲多久 双线猛进国安依旧保持低调 无人谈争冠目标还是亚冠 国土部公布楼市大消息 你最关心的房价将如何变化 印媒:印中将恢复跨境河流数据共享 “保姆纵火案”受害人起诉杭州消防局 法院已受理 李霄鹏担责点出为何开局被动:中场厚度不及恒大 利润最高的不起眼行业 怎么样白手起家 手机挂机软件一小时5元 在家赚钱的十种方法 AG真钱官网