最近买房,发现公积金对账簿不见了,请问提取时需要公积金对账簿吗?需要补办吗?怎样补办呢?

AG真钱官网 2019-04-16 来源:58gp.com 作者:58股票网
  
【概要:银行申请重新发簿,申请时需按银行的规定交纳相关的工本费用。新的对账簿制好后,由制簿网点通知单位经办人员领取并发放到职工本人手中。感谢您对我们工作的支持!...】

问题:最近买房,发现公积金对账簿不见了,请问提取时需要公积金对账簿吗?需要补办吗?怎样补办呢?

58股票网友回复:
您好!办理购房提取手续,暂无需提供个人住房公积金对账簿。职工遗失对账簿的,可持本人身份证原件到原发簿银行申请重新发簿,申请时需按银行的规定交纳相关的工本费用。新的对账簿制好后,由制簿网点通知单位经办人员领取并发放到职工本人手中。感谢您对我们工作的支持!

《最近买房,发现公积金对账簿不见了,请问提取时需要公积金对账簿吗?需要补办吗?怎样补办呢?》相关内容

    AG真钱官网

    58股票声明:此消息系转载自58股票合作媒体,58股票网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    最新相关内容
     
    季后赛处男虐勇士40分! 卸下替老东家背的锅 一方俱乐部“公平竞赛以及反赌球”讲座顺利举办 广东省地质局原副局长黄伟闻被双开(简历) 俄外长:新世界体系始于中印等新兴经济中心 十九届三中全会即将召开 这个时间点不寻常 韩检方最早月底起诉李明博 8成民众要求对其严惩 冰壶世锦赛中国男队4-7不敌日本 无缘三连胜 普京虽连任总统但俄军费却暴跌20% 已被沙特超越 43%日企认为日本科技实力下滑 忧心10年后被中国超越 终于和冥想大师分手 德约认清自己决心卷土重来 国侨办主任裘援平:广泛凝聚侨心侨力侨智 中甲-戈武神勇两破城池 北控主场2-0击退黑龙江
    中甲前瞻:申鑫欲止永昌连胜 卓尔辽足强强对话 银河期货:原料价格反弹 吨钢利润回落 Netflix内容主管:新增营收85%来自原创内容 日业余拳联主席遭333人上告 利益输送+贪污腐化 浙江男排主帅:能进八强很不容易 输球不能输人 国家林业局:去年中央拿三百多亿保护长江流域林业 法国一名市长用武士刀威胁流浪汉 遭警方拘留 蔡当局将年金改革内容编入教材 遭批连小学生都骗 阿富汗北部发生6.2级强震 已致两名小孩受伤 涨停板早知道:七大利好明日有望发酵 美国海军向中东派兵 美媒:说与伊朗开战还尚早 建业西甲新援已随队训练 多奇卡尔将被外租一年
    创业新风口:“互联网+”提升传统产业 拉维奇能否战亚泰仍是未知数 华夏无需吝啬犯规次数 女子世界排名:冯珊珊仍居第二 崔慧珍跻身前十 起底拼多多创始人黄峥:像石佛一样的年轻人 月球上的水比预想的更多更稳定:如何利用还是问题 建业第12人!球童连续两轮建功 间接造红+抢毛巾 动力煤 弱势很难扭转 阿里巴巴5月4日发布2018财年第四财季及全财年财报 职院原院长被双开:不按规定报告个人投资入股 养20头牛一年赚多少钱 投资小型加工厂 加盟什么店最赚钱 没钱怎么创业 AG真钱官网