我想问一下,我们公司在光大银行开了一般账户,最近筹了义批款,如果要光大银行不上网保函的流程有事怎样的?

AG真钱官网 2017-04-10 来源:58gp.com 作者:58股票网
  
问题:我想问一下,我们公司在光大银行开了一般账户,最近筹了义批款,如果要光大银行不上网保函的流程有事怎样的?

58股票网友回复:
您好,保函业务由于各地开展情况有差异,建议您咨询您的对公开户行。感谢您的访问。

《我想问一下,我们公司在光大银行开了一般账户,最近筹了义批款,如果要光大银行不上网保函的流程有事怎样的?》相关内容

    AG真钱官网

    58股票声明:此消息系转载自58股票合作媒体,58股票网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    最新相关内容
     
    墨西哥载百人客机坠落无人死 乘客:像被闪电击中 日本制造走下神坛:负面话题不断 工匠精神不断衰弱 北京晚报:期待库比亚克成为北京男排的马布里 日本对台态度突然转冷?台媒:蔡当局惶惶不可终日 星阵授先赛谢科获胜 少年英雄劫杀“不退让围棋AI” 南昌赛中国高妹再进第二轮 徐诗霖遭俄名将横扫 美国政府审查博通交易需75天 高通股东大会或再推迟 比亚迪在韩国济州道交付20辆纯电动中巴 中国游客穿“南海九段线”服装入境越南被拦(图) 东部大省再迎密集地市换帅 第二位70后市长上任 印度第五次试射烈火5洲际导弹 从起竖到发射耗时2天 进球GIF-经典反击!奥斯卡送助攻 吕文君扩大比分
    女子被“面试官”卖按摩店卖淫 出逃后报警救同伴 巩晓彬与青岛曾一度接近续约 关键分歧未谈妥 拼多多回应创维等:此前表达过友好合作却被爽约 港股ADR普遍回落 油股表现更失色 隐藏利好浮现!黄金终结四连跌 今晚聚焦这几大事件 张呈栋:赢球得让小马哥发红包 担任队长压力很大 独角兽回归前夜:市场估值重构进行时 全球奢侈品中国买家贡献:年支出5000亿! 从中办来的年轻人任了副市长 主动要求留地方任职 日本提出2050年所有乘用车电动化目标 9块9看遍11个网站 “优爱腾”遭盗播 大V实名举报男子猥亵幼童 披露数张男童裸露照片
    李盈莹:第一次决赛不紧张 从金软景那学到很多 扎克伯格在美国会作证 坦承错误股价飙升4.5% 路透:虎牙IPO定价12美元 位于招股区间高段 深交所双路推进年报监管 风险公司和风险事项并行 中国必须加油 5G手机这个关键技术美国已做出来了 NASA史上最贵太空望远镜或再跳票 80亿美元预算告急 蔡英文有7大逃跑路线? 台当局:有机密计划请放心 美媒:美经济增长正步入膏肓 2020年或进入衰退期 匈牙利总理责德法领导人 被批想分裂“德法轴心” 适合女性开的十五种店 适合女人做的生意 手机直接赚现金 2016地摊暴利新产品 AG真钱官网